Притча

Многие языческие народы
За все свои невзгоды
Винили темные силы природы
До некоторых пор,
Пока не спустились с гор.
А тут народ их ждет,
Что много знает наперед,
И много на себя берет,
И избран свыше, нате вот.
Задуман был он как герой,
А оказалось, что изгой.


Рецензии