Вашу мать

Нет, не стоит забывать того, что было с нами,
Ваш белый лист - лишь слабость для меня,
Я засыпать привык то с дрожью, то с врагами
И поздравлять с победою себя.

И только человечная природа
Смогла отвлечь от жалких дум
И всё равно, какая там погода-
Она заткнёт меня, поднимет вечный шум.

С ней невозможно провести дискуссии,
Она капризна, но всё же так чиста,
Все мысли уплывают в древность Пруссии,
Как всё ж обидно мне за третьего Петра.

Мне трудно жить без музы стало
И затвердел я, перестал писать,
Тоска родная вдруг пропала,
Как скучно стало рассуждать.

Я не хочу забыть всей жизни,
Да, что-то больно вспоминать,
Забыть - смириться с тем, что нищий,
Избитый, покоренный, вашу мать

О, не изменю себе,
Писал бы в интернете,
Поставил скобку я б в конце,
Как не могу я написать
О Ней,
Ёб вашу мать.

Небесный Карфаген упал,
И все забыли,
Моя печаль давно прошла,
И лучше бы убили.

Так скучно стало рассуждать,
Стал в шесть часов утра искать,
Как шилом мне достать все вены,
Как будто не было её, ёб вашу мать,
Под слёзы радости и пасмурные стены
Я отпустил её, впервые, пожалев,
Что жить мне стало только легче,
Оказывается, весь смысл пролетев
Над жизнью с чувством, страхом певчим
И опустится  наземь, улетев
Страдальцем, или счастья ждущим вечно.

26.07.2021


Рецензии