Медицины священный апостол

Я  видел смерть.
Я видел, как боролись врачи.
Как лежало ее бездыханное тело,
Слёзы с глаз ты скорее сотри.
Я видел синие ноги
уже неживого тела,
Смерть стояла на пороге,
Забрать ее ты хотела?
Я видел, как больше не дышит,
Я видел, я рядом стоял.
Сёстры и братья, бегите!
Давайте пытаться спасать!
Разряд за разрядом,
Тревогой наполнился воздух.
Ты врач- ты был рядом,
Медицины свящённый апостол.
Дождь за окном,
плачет природа родная,
Ты врач- ты был рядом.
Смерть уже ты знаешь.


Рецензии