Слава богу!

День прошёл и Слава Богу!,
Так вот и живу...,
Вижу вновь во сне дорогу
Словно наяву.

И иду куда не знаю,
На кого-то злюсь...,
Чудотворцу Николаю
Как дитя молюсь:

- Помоги мне, Святый Отче,
Ближних возлюбить,
Среди дня и среди ночи
Верным Богу быть!

Дальше снилось небо ясное,
Солнце, синева...
Жаль..., как звёздочки погаснут
Все эти слова.

18 августа 2020 года


Рецензии