Осень, чистая страница

Осень, чистая страница
в ученической тетради,
тихий свет с небес сочится,
воет ветер в стольном граде,
гнутся стойкие деревья,
тут же выпрямляясь снова,
жизни тайному доверью
скромно учит птичье слово.
Дождь и солнце, быль и небыль,
осень, чистая тетрадь,
вновь слова диктует небо
и мы учимся писать.

4 сентября 2021


Рецензии