Слезы катились градом

Слезы катились градом
Ниточкой золотой,
Если любовь отрава,
То выплакать всё долой
Надо с тобой нам надо,
Ближе садись, не дрожи,
Если любовь отрава,
Надо эликсир сварить.
Сварим мы, сварим, родная,
Зелье из наших слёз,
Если любовь отрава
надо её  схоронить.
Спрятать куда подальше,
Укрыть кружевной фатой
Если любовь отрава,
Найдём кого напоить.

Рената К.
08.1.2021


Рецензии