Моя радость бесконечна...

9.09.2021

Моя радость бесконечна
И любовь, ты знаешь, тоже.
К нежным пальчикам и плечам,
К бегу самых стройных ножек.
Вся моя. И без остатка.
И от пяток до макушки
Зацелую сладко -  сладко,
В красоту твою погружен.
Утону в лукавых глазках,
Взяв на руки, полетаем.
Ведь окутываешь счастьем
Моя Верочка родная.
Утро, вечер, ночь, не важно.
Сердце лишь сильнее бьётся.
И уже без губок влажных
Не могу прожить я, солнце.
…………………………………………..


Рецензии