Живи на радость

А жизнь уходит и нужно начать жить.
Не с понедельника иль дня другого.
А просто вот сейчас увидеть этот миг и полюбить.
И то понять, что может и не будет дня второго.

И ты прими, почувствуй этот день.
Как будто он последний в твоей жизни.
И отгони скорей сомненья тень.
Живи на радость и без укоризны.

Судьба у нас у каждого своя...
Витки её закручены совсем не нами.
Но главные моменты жизни не тая.
Мы делаем своими же руками....

Да жизнь уходит и стоит начать жить.
Той жизнью, что с моментов сшита круто.
Все лоскутки тепла, любви, добра соединить.
Согреть ими сердце й душу и дорожить каждою минутой.


Рецензии