Влюбиться-жизнь себе продлить

Любовь всегда у нас в душе,—
Мы взаперти иль на свободе.
И поседевшие уже,
Но мысль о ней всё колобродит.

Былое станешь вспоминать,
Добро и зло — всё вперемежку.
Вернуть бы молодость назад —
Другую выбрал бы я стежку.

По ней с любимой только б шёл,
Все те, кто рядом, лишь статисты.
Любых красавиц взгляд-укол
Я отвратил бы очень быстро.

Сбивает дьявол нас с пути
И часто в сторону уводит.
А время быстро так летит
И многое уже не в моде.

Влюбиться — жизнь себе продлить,
Без чувств душа болит, стенает.
Так тяжело на свете жить,
Когда любовь нас оставляет.


Рецензии
Здорово!!! Стихи светлые, замечательные!!! Успехов в творчестве и счастья в личной жизни!!!

Марина Бартель   14.09.2021 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.