Кто любовь не ведал?

Кто любовь не ведал,
Грусти не отведал,
Не отведал страсти,
Ревности напасти.

Кто любовь не ведал,
Словно не обедал:
Жжёт любовный голод,
Как сибирский холод.

Кто любовь не ведал,
С тем вести беседу
О любви мне странно,
Даже не гуманно!


Рецензии