осень

Эта осень не простая
Вся пропитана мечтой.
Я в ней будто бы другая
Даже если не с тобой.
Даже если ты с другою,
Даже если я с другим.
Не обходит стороною
Память, что внутри храним.
Я теперь совсем не злая
Я теперь добро творю.
Чувств природу познавая
Я теперь, себя люблю!


Рецензии