Древо

1 куплет.

На Земле,
В мире,
Росла,
Жила,
Жизнь,
Мудрая,
Прекрасная,
Интересная,
Но вопросов,
Становится,
Больше,
С каждым,
Днём,
Но есть,
Жизнь,
Где застыла!,
Жизнь!,
И мир!,
Знаний!,
Внутри!

2 раза Припев

Древо!,
Стоит!,
В далеке!,
И гадает!,
Узнаёт!,
Знает!,
Достаточно!,
Чтобы!,
Дать!,
Нам!,
Ответ!

После Припев

Древо!,
Стоит!,
В Поле!,
В лесу!,
Среди!,
Древних!,
Полей!,
Историй!,
Событий!,
На все времена!

2 После Припев

Но человек!,
Без разрешения!,
Забрал!,
Без спроса!,
Знания!,
С собой!,
Ведь это!,
Другой!,
Деревянный!,
Мир!

3 После Припев 5 раз

Древо!,
Стоит!,
В Поле!,
Вечно!,
Живёт!

2 куплет.

Порой,
Стоя,
Перед,
Миром,
Ветвей,
Ты осознаёшь,
Как глубок,
Многообразен,
Мир,
Лесных,
Зелёных,
Пучин,
Тайн,
На киллометры,
Всего!,
Бытия!,
Где нет!,
Ответов!,
На вопросы!,
Которые!,
Ты задал!,
Сейчас!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Прикладывая,
Руку,
К коре,
Где море,
Идёт,
Жужит,
Познаёт,
Деревянный,
Мир,
Где добро,
А где Зло,
Где Пожары,
Страхи,
После,
Военных,
Угроз,
От людей,
Природе,
Когда!,
Они возомнили!,
Себя!,
Королями!,
Земли!,
Жизни!,
И всего Бытия!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Порой,
Так,
Хочется,
Встать,
Возле,
Древа,
Возле,
Реки,
Охладить,
Себя,
И его,
Очнуться,
Вспомнить,
Что Господь,
Просил,
А мы,
Не слышим,
Никого,
Ничего,
Будто,
Мы,
Глухие!,
Глухари!,
Земли!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я стою,
В Поле,
Один,
И лес,
Вокруг,
Деревья,
И небо,
Надо мной,
Там,
Плывут,
Облака,
А выше,
Миры,
Тёмных,
Небес,
И ты вдаль,
Глядишь,
Думаешь,
А в чём!?,
Провинился!?,
Ты!?,
А в чём!?,
Провинилась!?,
Твоя жизнь!?,
И вообще!?

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я думаю,
О Боге,
О мире,
О Любимой,
Которую,
Любил,
А она,
Меня нет,
А вот,
Жизнь,
Любит,
Заботится,
Но страдает,
Сильнее,
Чем мы!,
Люди!,
На Земле!,
И мы!,
Люди!,
Не видим!,
Боли!,
Тех!,
Кто!,
Не меньше!,
В мире!,
Страдает!,
И болит!,
И Болеет!,
Душой!,
За Мир!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Познание,
Мучение,
Испытание,
Всё ещё,
Ждёт,
Чтобы,
Его пройти,
И как бы,
Тяжело,
Не было,
Тебе,
Живи,
Борись,
За жизнь,
Приложи,
Руку,
К Богу!,
Всего!,
К Матушке!,
К родителям!,
Твоим!,
Которые создали!,
Выросли,воспитали!,
Тебя!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Древо,
Деревянный,
Мир,
Вокруг,
Тебя,
Словно,
Телефоны,
Земли,
И стоны,
Её,
Можно,
Понять,
Ведь!,
Человек!,
Как!,
И на все!,
Века!,
Эгоист!,
Хоть!,
И бережёт!,
Ухаживает!,
За собой!,
На всех!,
Плевать!,
Но ведь!,
Не нужно!,
Удивляться!,
Что не всё!,
Тебе сойдёт!,
С руки!

4 раза Припев и тд.


Рецензии