Прости душа

Прости душа. За всё что пережито
За всё что нам пришлось с тобой пройти
Ты дико покорёжена, разбита.
И нет уж сил к дальнейшему пути.

Прости,  что я такой мечтатель
Прости за неразборчивость в любви
Прости, что каждый второй друг. Предатель.
И... То что нет просвета впереди.

Я верю, скоро будет легче.
Должно же нам немного повезти
Мы выстрадали с тобой столько желчи
Что нет уже обратного пути...


Рецензии