Игра в тела вне предела тел

Игра в тела вне предела тел.
Я так хотела и ты хотел.
Клянусь, что это любовь была
Того, кто играет в наши тела.

Игра без правил в пределах правил.
Кто наше тело на кон поставил,
Кто расщепил наши тела...
Клянусь, что это любовь была.


Рецензии