Я не боюсь одиночества

Я не боюсь одиночества,
Хоть одному быть не хочется.
Цыганское то пророчество -
Оно мне судьбою прочится...
Оно мне - как камень в темени.
Оно мне - червь лютый в семени.
Оно мне - как тормоз времени.
И не как луч света в темени.


1970


Рецензии