Картина счастьем

Берег яхта небо (холст -
Море тёмно-синее)
Смысл картины очень прост
«В множестве единое…»

В том едином счастья миг
Наяву - не россказни
Все блаженства так постиг
Были что набросками

На одном - волна бежит
На другом - под парусом
Яхта третий - весь увит
Берег аспарагусом

А сегодня всё сошлось
На холсте забрызганном
Ничего что вкривь и вкось
Главное быть избранным…


Рецензии