Мне хочется вас красотой согреть

Мне хочется вас красотой согреть ,
И я согреюсь вместе с вами ,
И станет поздравительный букет
Немного в стиле икебаны .

     09 09 2021
    Мужчины , дарите своим родным
    и любимым такие цветы , чтобы
    хотелось писать стихи .


Рецензии