Политихам

Познакомьтесь: вот политихам –
Спуску он не даст чужим грехам;
Он осудит зарубежный гнёт
И за пояс чужака заткнёт –

С праведным он гневом на него!..
Но не любит он и своего:
Выбравший его электорат
Чужака опасней во сто крат:

Тот, кто за него голосовал,
За обман его б колесовал, –
Но политихам издал закон,
Что отныне неподсуден он.


Рецензии