Тане - 2007. Граф Толстой прощает!

Рецензия на «Зачем Толстой, Война и Мир?.. М. Сехиной» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, полностью солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.09.2021 11:19   

***

О покойниках плохо
На хрена говорить?..
Ну, ошиблась пройдоха:
Подвели - "вум" и прыть!..
Граф Толстой, добрый - сердцем и Душой,
Принял факт хорошо:
"Без ошибок, лишь - лодырь,
Также, трутень "ешшо"!"

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2021 18:02 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Ты как всегда прав. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.09.2021 19:18     Заявить о нарушении
Допустим, не всегда,
Бываю, Таня, прав,
Но, "крашу провода",
Тебе, на вкус и нрав!..

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2021 23:01   Заявить о нарушении