Их двое, они вместе

Солнцу и луне подобны двое.
Почти друг на друга похожи.
Их не разлить даже водою,
Они чертою характера схожи.

Идут по жизни рука об руку.
Куда бы Судьба не забросила,
Один протянет другому руку.
У них на двоих одна сила.

Вскормлены молоком священным,
Давала мама его своим детям.
Она носила их под своим серцем
Оно наполнялось, было радостным.

Теперь три сердца необъятных
Любили крепкие родные объятья.
Любят друг друга ничего не тая.
Много мгновений у них приятных.

Они рядом, согласно зову сердца
Немного солнце обжигает их лица.
Ощущает дыхание ветра сестрица,
Брату же хочется воды напиться.

Идут вместе, лица улыбаются.
Над ними птица в небе вьётся.


Рецензии