Опять про любовь!.. рвс

Шалунишка ветерок взъерошил
                все деревья!
Листьев золото вниз полетело..
Вспоминается мне вот такое
                поверье ,
Что не скроешь Любовь-
     Сколько б ты не хотела...

Она как солнечный луч,
Изнутри нас всех освещает!..
И искрятся лучами глаза,
А влюблённые этого не
             замечают,
У них в душе бушует гроза!

Они Счастья желают много
                и сразу!
Только так не всегда получается,
Покидает светлую голову разум,
А сердце от боли шальной
                разрывается!

Бабье лето чувства обостряет!
Хочется любить на всю катушку..
Но влюблённые не знают или
                забывают
Они видят только айсберга
                верхушку!..

Тают льды от пламени Светила,
Тают души ожидая ласки...
Знал бы Ты,как я тебя любила!
Не рассказывал бы мне такие
                " Сказки"!..

Осень в души льётся серой
                ложью,
Доверяться ей не надо сразу!
Разлюбить, конечно трудно,
                но возможно
И боль сжимает сердце до отказу!
     П.С.
А ты отдай мне боль свою..
Я заберу ее себе...
Ведь я люблю, без памяти
                люблю..
Ты навсегда теперь в моей
                судьбе...
     8.09.21 год.
 Рв С-роман в стихах.


Рецензии