Человечество, уже почти вырыло себе могилу...

Глупея, человечество,
Конец свой приближает,
Уже часы запущены,
Кто этого не знает,
Наука, к сожалению,
Назвать не может срок.
Когда цивилизацию,
Ждет от судьбы урок,

А ведь могли бы подождать,
Две сотни тысяч лет,
Пока не вымерли совсем,
И это не секрет,
Ну, а сейчас прогнозы есть,
Лет тридцать, срок такой,
А дальше, весь в забвение,
Уйдет наш род людской… .


Рецензии