Жизненное...

А что тут сказать, - информации мало,
А что тут искать, жизнь мне всё показала,
а кто уезжает, двойник не в ту степь,
А кто убегает - тоска - меркнет Смерть
А если подумать - ума не хватает,
А если прикинуть - то да, жизнь мерцает,
А если уснуть - то иллюзия стает, но мне вижу я всё ж любви не хватает


Рецензии