Эх, Маруся!

Пролетали журавли над нами,
Уносясь всё дальше ввысь
Мы тогда ещё не знали,
Что в ту ночь нам было збс!
Мы с тобой тогда на сеновале
Зажигали с ночи до утра,
Эх, Маруся, где же наша память,
Я бы и сейчас пошёл туда.
Эх, Маруся, где же наша юность?
Где те охи, ласки, журавли?
Если б можно было в миг вернуться,
Я бы проживал лишь эти дни.
Эх, Маруся, как же больно,
Ты стара теперь и я не юн,
Всё люблю тебя, ты недовольна,
Ведь, к сожалению,
не стоит пис*н!
Рената К.
16.08.21


Рецензии