Не бойся жить!

Не грусти о прошлом,
Не жалей об утрате,
Чтоб любить кого-то,
Целой жизни не хватит.
Запускаем Кометы и желаем чего-то,
Сможет ли исполнить, то желание, кто-то......
Бьётся в груди, горячая жажда,
Только это уже нам и неважно.
Каждый день, сражаемся смело,
Побеждает душа или упрямое тело?
Кинолента кончается, это конец?
Только ты решаешь, кто ты,
Творение или Творец.
Забавляются люди, играют странные роли.
Причиняют друг другу столько не нужной боли.
От солёных слёз, не сбежать и не скрыться.
Остаётся так жить, остаётся влюбиться.
Страшно бывает, человеку открыться,
Только, если любишь, это случится.
Не бывает лёгких путей....
Что скрывают от наивных людей?
Города засыпают, от дневной суеты,
В своей кровате, только не спишь ты.
Завтра ей постарается подарить маргаритки...
А она вдруг укажет, на его ошибки.
Бешеный ритм, отношений и жизни,
Не дают покоя тяжёлые мысли.
Гордо шагая, по жизни идём,
Думая что, так мы точно живём.
Прекрасные нимфы, покоряют мужчин,
А мужчины ищут секс без причин.
За масками и образами, скрываются люди....
Кто есть кто, знать мы не будем.
Но в жизни есть смысл, всё же любить, бери от жизни всё, не бойся жить!


Рецензии