Зушик

Мой сладкий Зушик,

Теплый солнца лучик!

Люблю тебя я, как тут ни крути!

Я влюблена безумно в теплый голос, согрета им до глубины души!



Мне дорог взгляд твой

Нежный добрый ясный,

Твои весенне-летние глаза!

В них кроется продуманная шалость, в них есть лесная тишина...)



Люблю я губы

Страстные родные,

Вкуснюшней знаю в мире не найти!)

Люблю тебя всего, от пяток и макушки

До самых отдаленных уголков души!



13.08.2014


Рецензии