Им Бог подарит сказочный рассвет

Когда-нибудь когда отхлынут грозы.
И вьюги свои песни от поют.
Они пройдя все годы и невзгоды.
Друг друга в мире всё равно найдут.

И будет шквал любви и очищения.
Все боли рухнут к раненым ногам.
И сотни дней, до этого мгновенья,
Взлетят как листья к синим небесам.

Исчезнут все заботы и печали.
Туман разлуки сдует лёгкий бриз.
И солнце вспыхнет яркими лучами.
И возродится с новой силой жизнь.

Они друг другом будут наслаждаться.
Дарить себя за много-много лет.
И им не нужно будет расставаться.
Им Бог подарит сказочный рассвет.
09.09.2021


Рецензии