Блаженство

Ты был так бережен ко мне,

А иногда приятно груб.

Мужское в тебе нравится мне бесконечно

И я мечтаю прикоснуться твоих губ.


Я испытала неземное счастье,

По телу дрожь и трепет, не дыша..

Я ощутила бесконечное блаженство,

Лиль только разрешив любить тебя.



3.06.21


Рецензии