Гольяново

Гольяново. Любимый край.
Коль жить не хочешь. Умирай.
Здесь каждый выберет своё.
Девчат любить иль водку пить.
А нам то всё одно. Уже не жить
Капканом стал родной район.
Хоть не один живу я в нём.
Но было раньше в прежние года. Молва летела, словно пух
От тополя. Гольяновский наш
Пруд. Рекорды креминальности
Побил. И к этому я руку приложил. На площадь в несколько полей. Рагатку разряжал для фонарей. Но я
Тогда не понимал. Что тьмой
Я душу о буял. Но всё же гордость за район была. Нас
Уважала вся Москва. Бродил
В любом районе с поднятой
Бошкой. И кто бы там. Не кликнул, в след. Я из Гольяново! - простие. Человек.!
Да потому что пацаны не за
Своё. Сидели. В милиции наверно не узрели. Они как
Говорили за барыг. Не суд
А сущность в них горит. Предательством не нучили
Жить. А коли слаб. Перед законом.  Сможем
И простить.


Рецензии