Когда-то мне сказали всё будет хорошо

Когда-то ты мне сказала все будет хорошо

Я свято верила и ждала этоих чудес,
Но в реальном мире не бывает такого, тут просто ****ец
Пошатнулось всё, распрощалась с багажом,теперь я просто умалишен.
Маленький ребёнок во мне не хочет взрослеть, он настырно дёргает мою рубаху и плачет пойдём домой,
Я бы с радостью, но мы заблудились
И перешли черту, ни в этом городе ни в этой жизни смысла нет, не поможет даже поход к врачу.
Тише,ребёнок,не плачь, это взрослая тётя та ещё сука, будешь дальше реветь она сдаст тебя в детский сад, где ты будешь счастлив всегда, но за тобой никогда  не придут.
Тебе Выбирать.
Либо ты берёшь меня за руку и мы продолжаем брести,
или я прощаюсь с тобой насовсем,
Как бы ни было больно, я не буду скучать.
Ты всем своим видом всю жизнь заставляешь меня страдать.
Не стою, не заслуживаю твоих обо мне надежд,
Всю жизнь от тебя сбегаю, но не спасёт переезд,
Если ты меня не спасаешь.
Меня ни спасёт никто
Ты наивный и глупый ребёнок,
Но мой.
Я возьму себя в руки, соберусь из последних сил,
Если ты в меня веришь,
То и мир..
Поверит.
Когда-нибудь и  я скажу  всё будет хорошо
Но только жди.
Счастье не где-то за милями
Счастье внутри.
Береги своего ребёнка
И свой мир береги.
Рената К.
24.07.2021


Рецензии