зачем?

Зачем в мольбах мы просим жизнь
Вернуть нам тех кому мы не нужны?
Зачем огни погасших от безумия душ мы неумолимо пытаемся спасти?
Зачем идём туда куда мы не хотим ?
И что хотим найти на том пути?
Зачем тревожимся отнюдь, ведь наше сердце просит лишь любви… 
И что нам стоит полюбить самих себя ?
Какие сложности нам предстоит пройти?
Ведь нужно лишь немножечко тепла,  самим себе нам подарить.


Рецензии