Исповедь

Не знаю, как назвать то чувство,
Что спрятано в душе моей.
Без творчества мне в жизни пусто,
И в голове полно идей.

Я ощущаю чувство дара,
Огнём горящего в груди.
Звон колокольного удара
Меня зовёт:"Вперёд иди".

Трепещет в сердце тихой искрой.
Напоминая мне о том,
Что жизнь течёт рекою быстрой.
Не будет времени потом.

Сейчас твори, пока ты молод,
И опыт жизненный копи.
И в творчестве затихший голод
Ты сочинением утоли.

Стихи читать я на досуге
В уединении люблю.
И музе, верной мне подруге,
Я вдохновение дарю.

Великим, может, я не стану,
Уже полвека утекло.
Но залечить на сердце рану
Мне вдохновение помогло.

Сквозь слёзы радости творения
Души порывы изолью.
Пишу стихи с проникновением
И в них душою я пою.

А. С. Устинов

г. Санкт-Петербург

28 марта 2021 года


Рецензии
Спасибо, Андрей!
Поет о счастье вольная душа!

Юрий 25   09.11.2022 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за понимание и добрый отзыв!

С признательностью, Андрей

Устинов Андрей Станиславович   09.11.2022 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.