иф - нм - азм - ви

В гривы ивовых грифоф фплетены феньки  и ю н е б а
В песок -
зыпкой 
     в е
к о с   т р а  в и н и с  т о й  ийо коричные пястья и  п е н а к е а н а
з а в   у:                                                            
найди меня
        в ночных,
        дождливо-(с липнущей к дрожащему телу
                                                 отсыревшей  н и р в а н ь ю)-
       -панельных,
        подземно-(со стенами в бутылочных осколках
                                                         растресканной краски)-
       -парковочных
                 прятках
в  п у л ь п а с т и  китайских кварталов
     миазную надпись
            жыром размазывает манэки-нэко
            по изнанке оконных склер
      И
            на парашуте посткоматозного вдоха
    по клишированной джынсе синего неба...

В доме с терракотовым цветком
на бельевой верёвке
веки снавитца -
Для ниво
6-метровая кухня, прорасшая в ванную
                                            увядшей геранью окна
сквозняк в зеркалах,
    г о р ш ы т  ы х  белыми нитками соли,
         узелками
         что свяжэт память, (кроме лоскутных половиков?)
                      веть опухли жэ веки...


Рецензии