Такие они поэты

Не так уж она хороша,
Как он её расхвалил.
Может прекрасна душа?
Но он то её не любил.

Она была его музой,
Пока стихи он писал.
Как с рифмою стало туго,
Хвалить её перестал.

Такие они поэты,
Им доверять нельзя.
Не шлют они даже приветы,
Красотка уже не мила.


Рецензии