Но без войн

Утверждаю, утверждаю!
Написал я вам вчера,
а сегодня подтверждаю.
С плеч моих долой гора,
что давила беспощадно,
с каждым днём росла гора.
Словно жил в каком-то чаде,
врачевали доктора.

Сделать надо бы досрочно...
Скоро выборы у нас.
Наши связи с вами прочны.
Подустал и мой Пегас.
И накладка за накладкой
мучила во всём меня.
Жизнь, конечно же не сладка,
надо б пожалеть коня.

Сделала Оксана точно,
дал согласие Роман
поработать сверхурочно
и рассеялся туман
стало видно перспективу
и в осенней тишине.
Взором внутренним окину
победителей в войне.

Заработал вновь дизайнер,
уточнения создал.
Отложил пока что баннер –
неотложный капитал.
Молвила Оксана слово,
что создаст приоритет
всем бойцам в Боровиково,
чтобы нас увидел Свет.

Защитили ж мы Отчизну
и с Победою пришли,
потрудились в мирной жизни,
мы же пахари земли.
Принесут цветы нам дети
к Памятному знаку на селе.
Пусть им солнце ярко светит,
но без войн на всей Земле.


Рецензии
Пока букеты в моде, война идёт в народе бессмысленная и беспощадная.

Иван Радион   03.10.2021 05:09     Заявить о нарушении
Иван, благодарю. Однако буки теперь в моде. Спасибо.

Сергей Сорокас   03.10.2021 12:45   Заявить о нарушении
Кровь людская ради глупых понтов льётся , как водица.

Иван Радион   03.10.2021 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.