Спасибо

Спасибо Мария за то, что ты есть.
Что Ты принимаешь за доблесть и честь
Простую мирскую услугу:
"Помочь и соседу и другу".
Пусть над Тобою не гаснет звезда.
Любимой была ты и будешь всегда.
Ни кем никогда не забытой.
Когда (не дай Бог),будешь горем убитой,
Набери просто старых друзей и подруг.
Любовь-это верный и преданный друг.


Рецензии