Обрывки воспоминаний

Обрывки фраз всплывают в мути
И растворяясь вдалеке.
Из памяти, как будто люди,
Сорвут запретный плод во мгле.

И океаны чувств в забвенье,
Оставят лодки позади.
Костров эмоций на мгновенье,
Зальет дождями в угольки.

Раздует ветер тленный пепел,
Былой пылающей любви.
Омоет океаном берег,
Сокроет все песком следы.

И пролетая мимо птицы,
Поют тоскливо в вышине.
Над горизонтом озарится
Надежды месяц в полутьме.


Рецензии