Паутина одиночества

Бабье Лето промчалось, не обернулось,
Летний дождик ушёл, застегнув манто.
Пишешь в прошлое письма, чтобы вернулось,
Но тебе обещать не может никто.

На алтарь прегрешения все брошены,
В темноте перебрав их на ощупь,
Кто-то просит у Бога немножечко счастья
И казалось, что может быть проще?

А вокруг темнота, а вокруг ни души,
Хоть кричи, все равно не услышат,
Вы по прежнему здесь одни —
Одиночество в спину дышит

Так и крутится жизнь колесом,
Где-то взлеты, а где-то падения,
Повторяя по кругу одно —
Предпочтения есть? Значит есть и везение!

Только душу не троньте руками,
Те, кому  понять не дано!
Паутиной лежат глубокие шрамы,
Взять и скинуть их камнем на дно…


Рецензии