Хочешь жизни меня лишить

Хочешь жизни меня лишить..
Целься тогда в упор,
Я обещаю выстоять,
Озвучивай приговор.
Не подходи так близко,
Испачкаешься в крови,
Действуй четко и быстро,
Не прижимай к груди.
Ровно дыши и целься,
И ни о чем не жалей,
Ненависти доверься,
Хочешь же смерти моей.
Если готов прощаться,
Скорей отпускай курок,
Не время сейчас сдаваться,
Пусть прозвучит щелчок.
Не отводи взгляд от цели,
Вернее сказать -  от меня
Ты хочешь моей смерти?
Внутри я давно мертва.
Что пуля твои, что действия,
Все мимо, всегда одно,
По кругу идёт эта серия
Как сцена немого кино.

Закончится все плачевно,
В комнате будет труп,
Останется всё неизменно,
Я жизни твоей пуп.
____________________

[Ты целился злобно и смело,
Мне прокричав "люблю",
Смерти моей хотел ты,
Но выстрелил в грудь свою].
Рената К.

11.11.20


Рецензии