Что такое любовь..

Скажите мне, что такое любовь?...

Скажите зачем я живу?

Зачем каждый день вновь и вновь

Себе я вопрос задаю...



Как годы прошли в один миг

С собой яркость жизни украв.

Как то, что дарило мне свет

Померкло, все счастье забрав...



Как тот, кто меня так любил,

И любит еще до сих пор,

Вдруг стал для меня нелюдим

И вижу что нет, он не мой...



И где же я в этом во всем?

Что сделала, где в жизни я?

Зачем это было зачем?

Все годы, все действия, зря?



Все планы, искры надежд,

Все мифы, игра, столько лет,

Иллюзии, выхлопа нет...

Хочу так найти я ответ...



Как вырваться из суеты...

И душу свою нараспах

Открыть и в мир радость нести

Да так, чтобы не обижать.



И так, чтобы все по любви..

Чтоб лучиком света идти,

Все наполнять и цвести,

Реальную чуя любовь.



Чтоб кожей, сердцем, душой

Чтоб вся моя суть ожила.

Когда это будет любовь,

Когда я вдруг стану своя.



Когда обрету свой путь,

Найду как быть счастьем и плыть

В потоке пространства миров

И как свой ресурс открыть.



Простите меня за все...

Я часто себя виню...

Хочу все процентов на 100,

Сама лишь на 10 живу...



И хочется чтоб идеал

Создался в моих глазах.

Во всем, что вокруг, что мое,

Но так не бывает, а жаль.



Сама себе все создаю.

Да, я понимаю, но как

Мне дальше идти, не могу...

Жду что разрешится все так.



Само, все получится, да!

Как в детстве, реши за меня!

Хочу безопасности я

И много любви, все блага...



А я сейчас словно одна...

И рядом родной человек...

К которому только тепло,

Любви к нему больше нет...



И больно мне осознавать,

Что чувствую это в душе,

Что сердце так хочет любить,

Но только вот не его...



И как же понять, где любовь

Скажите мне что это, что?

Твой голос опять в голове

Такой нереальный, родной...



Но это иллюзия, миф, игра

Которую я создала..

Она ведь однажды спасла

Меня от уныния да, но



Сейчас словно все как в кино..

Мелькают картинки внутри...

Осталось лишь выбрать мне то,

Что я хочу в жизни найти.



Лишь выбор того, что хочу,

В каком состоянии жить?

Какие в душе есть мечты,

Куда я хочу дальше плыть?



Зависимость от бытия,

Так много скопилось обид..

И тех ожиданий и мечт -

Все, что не успела тогда.



Что не прожила, не прошла..

Себе запретила, боясь

Себя потерять и ушла

Прикрывши все им опять.



Все будет, в себя ты поверь!

И Бог всегда рядом, ты знай!

Люби дорогая себя,

Ведь ты у себя одна!



Февраль 2021


Рецензии