Дни любви

Я помню наши дни;
Дни океанов любви,
И те дни моей вины...
Отношения сочтены.

Я знаю был неправ,
Просто был невыносим...
Листаю в голове отрывки глав,
Количество переженных зим.

Я знаю был неправ...
Не показал своей любви,
Может быть я просто слаб;
Разрубленная цепь судьбы.

Упустил свое я счастье
И уплыл за горизонт,
Преследует сейчас ненастье,
Иду через сердечный фронт.


Рецензии