Как быть

Почему  ты мне
так нужен
Что со мною
происходит
Не любимый
даже хуже
Но душа концы
не сводит
Ну зачем эти
страдания
Нужен ты не
как другой
Без тебя не
то дыхание
Оставайся ты
со мной
Пусть душа
не разорвется
Пусть страдания
уйдут
Ведь дорога
к тебе вьется
Только щелкни
я как тут
Вот душа мне
подсказала
Мысли суетятся
вновь
Я немного приустала
а и есть это любовь


Рецензии