Расскажи обо мне все что знаешь

Расскажи обо мне все что знаешь,
Сколько сахара в чай кладу,
И ночей сколько в страхе  валяюсь
В параличном сонном бреду,
Расскажи как с работы шагаю,
На повторе что слушаю с раза в раз,
Расскажи как я дверь отворяю
И что свет не только за нею погас,
Расскажи мне о том как же больно,
Столько мыслей в дурной голове,
Объясни, почему недовольна
И что прячу в своём рукаве.

Расскажи же! Расскажи, расскажи,
Покажи этой жизни краски,
Почему на своём пути
Я встречаю лишь ужас, а сказки?

Расскажи мне хотя бы одну,
Где счастливая я бреду
Улыбаюсь себе в зеркалах,
И что в  счастье тону, а не в слезах.

Расскажи обо мне неправду,
Посмотри же в мои глаза,
Ведь понятно по этому  взгляду,
Что поверю в любые слова.

Расскажи обо мне все, что знаешь,
Успокой, что будет легко,
Раз и ты тяжко вздыхаешь,
Ведь не знаешь увы ничего.

Рената К.
18.06.2021


Рецензии