Цепи Сердца

Ледяные цепи сердца,
На душе сейчас так мерзко.
Душу заточили в чашу боли,
Судьбой лишенной воли.

За окном сейчас ведь лето,
Но во мне сейчас зима.
Хочу я мыслить Светло,
Но тьма сильней меня.

Очерненный я грехами,
Накопилось все с годами,
В душе одни лишь раны,
Заморожен я цепями.

На гоняю страх глазами,
Поменялся с хищником ролями,
Изображаю я царя,
Смотрю каждому в глаза.

Делаю из всех рабов,
Льдом окутал я покров.
Ломаю все без слов,
Подарок ледовых лепестков.


Рецензии