Здравствуй, мама, Здравствуй, отец!

Здравствуй, мама, здравствуй, отец!
Встречи с вами я долго ждала!
Вы «проснулись» и, вот, наконец,
Расскажу, как без вас прожила.

        Как чудесно, что всё позади.
        Стрессы, боли, печали, тревоги,
        Новый Мир - для себя рассмотри
        Пред тобой шар земной, все дороги.

Расскажу вам про жертву Христа.
Жизнь другая для всех расцветёт!
Всё  воскресшее чисто, с листа
Исчисление жизни начнёт!
            Припев тот же

Будем память свою ворошить,
А куда нам теперь торопиться?!
Все научимся Бога любить!
Его именем будем гордиться!
            Припев тот же

Бог подарит нам сил и здоровье
Нашу молодость нам возвратит.
Тишину, пение птиц в изголовье,
Изобилие плодов  в общепит.
            Припев тот же

По тропинке лесной, не боясь,
В окружении добрых зверей,
Сколько хочешь гулять, не таясь,
Будем ждать, и, встречать лишь друзей!
            Припев тот же

Синева многозвёздного неба
Одеялом послужит в ночи.
Путешествуй туда, где ты не был.
Знай, с тобою всегда «главврачи»!
            Припев тот же

Божье Имя скала и оплот
Что сказал, то всегда исполняет!
Бог чрез Сына шанс людям даёт
Жить в раю тем, кто поразмышляет!
            Припев тот же
 
           6-7 сентября 2021


Рецензии