Потерял ценное

Я потерял что-то ценное,
То чем восхищались другие,
Что-то такое сильное
И может неповторимое.

Что же это? Мне неизвестно,
Но твердить об этом-зверство.
Я всегда был собой,
Хоть претерпевал упадок порой.

Ну а в моих глазах...
Вы всегда были мне безразличны...
Все эти разговоры в прах!
Двери ко мне закрыты.


Рецензии