Стерва

Она вся и всюду хотела быть первой,
Любила кокетство, снобизм, эпатаж
И очень уж часто звала себя стервой,
Имея ввиду прошлый опыт и стаж,
Как будто кичливо и даже бахвально!
Ах, если б она заглянула в словарь,
Где чёрным по белому "стерва" - буквально
Дохлятина, труп, околевшая тварь...


Рецензии