Да?

Когда в меня вселился бес,как все на стенку я полез.И будушее пропустил,лёжа в кровати и без сил.Один укол и я в говне,а так приятно было мне.Мне так хотелось стать крутым,не понял я ,как стал больным.Нет мыслям хода никуда,наркотик вот моя беда.Я как растение поник,переходя с мольбы на крик.Жизнь так и кончится моя,не человек,а лишь свинья.Один проступок и ага,пригрел на пузе я врага.И обречён на смерть в аду,с проклятьями туда войду.А если б мог,то никогда,наркотикам не сказал -да.


Рецензии