Ты отныне мой тяжкий крест

Ты отныне мой тяжкий крест,
Но нести его  сломаны руки
Посадить бы тебя под арест,
За разбитое сердце и муки.
Отравить бы тебя собой,
Своим ядом, своею желчью
 Ты отныне мой главный больной
Извини, что лечу картечью.
Ты отныне моё никто
Мне тебя и не знать, и не видеть...


А ты помнишь
меня в пальто?

Я умею теперь ненавидеть.
Рената К.
15.06.2021


Рецензии