Сжимаю губами воздух

Сжимаю губами воздух,
Кричать, умирать нельзя,
Взаимная невзаимность
Сгоревших людей до тла.

Симпатия по гороскопу,
Привычки, объятия, смех,
Если влюбленность-плохо,
Зачем тогда встретились здесь?

Если мои чувства тайна,
Узнаешь ли ты о них..
Я думаю всё неслучайно
просто прочти мой стих.

Ты обо мне не думаешь,
В том плане, как думаю я,
Как я хочу ошибаться
И знать, что любовь жива.

Если не мы друг для друга,
То кто же тогда, нет сил,
По краю чертова круга
Иду и обрушусь вниз.
Рената К.

04.01.21


Рецензии